Nutricionista
- Salário: R$ 2300,00
- Benefícios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Assistência Médica, Assistência Odontológica
- Local de trabalho: Paranaguá, PR
- Horário: A combinar
Atividades:
Realizar a supervisão e comandar as equipes de trabalho; Orientar e treinar os colaboradores de acordo com os procedimentos do Sistema de Gestão; Realizar e solicitar treinamentos necessários para o bom desempenho das equipes relacionados a operacionalidade dos serviços; Promover e orientar quanto à conferência e avaliação do produto(s); Administrar as equipes de trabalho, realizando entrevistas para admissões, demissões, remanejamentos, avaliação de desempenho e atualização do quadro sob orientação do RH; Fazer a entrega de documentos e materiais aos colaboradores; Controlar e fechar o cartão-ponto e demais rotinas administrativas; Participar do processo de desligamento, admissão e substituição através de entrevistas; Atualizar mensalmente o quadro de funcionários; Detectar as necessidades de contratação de pessoal, demissão, férias, faltas e folgas; Controlar e solicitar uniformes e epi’s, bem como acompanhar sua utilização correta; Acompanhar o cumprimento das normas internas de apresentação pessoal dos colaboradores (utilização de adornos); Preencher relatórios de ocorrências diárias e/ou o registro de não-conformidades, observando as sugestões e providências a serem tomadas; Verificar a aceitabilidade dos produtos/sobras; Solicitar à manutenção consertos de equipamentos; Requisitar, controlar e otimizar a utilização de materiais e utensílios; Monitorar a satisfação do cliente, realizando pesquisa relativa à qualidade dos produtos e aceitabilidade; Realizar as adequações dos pedidos referente aos grupos de base seca, horti e carnes; Solicitar os pedidos de gás com 24h de antecedência (no mínimo); Participar do controle de custos; Estabelecer planos de ação; Participar de reuniões de cardápio com o cliente; Participar de reuniões ordinárias e extraordinárias do corpo técnico e outras que fizerem necessárias; Acompanhar e orientar a operação na execução dos cardápios (receituário, per capitas e distribuição); Orientar e acompanhar procedimentos operacionais padrão, como amostras, temperaturas, recebimento de produtos, etc; Realizar visitas mensais no terceiro turno nas Unidades; Preencher relatório de visitas diariamente; Participar do planejamento, confecção e execução de eventos especiais e coffee breaks; Participar das escalas de trabalho em finais de semana ou feriados, conforme a necessidade; Realizar visitas técnicas para editais de licitação; Implementar nas unidades escolares o manual de Boas Práticas aprovado pelo corpo técnico da empesa; Promover Educação Nutricional junto ao cliente; Recolher semanalmente os controles de refeições servidas e entregar assinadas ao setor financeiro para consolidação dos dados; Realizar, dentro dos três primeiros dias uteis, a conferencia junto as unidades escolares referente ao mês anterior para emissão de notas fiscais para o cliente; Manter, revisar, participar e cumprir as normas, procedimentos, instruções de trabalho do sistema da qualidade inerentes a área, visando o crescimento e melhoria continua do sistema de qualidade da empresa.
Requisitos:
Superior em Nutrição; Carro próprio disponível para trabalho.
Interessados: Enviar currículo EM ANEXO para o e-mail: vaga.sx8453y@cvpr.recrutasimples.com Assunto: Nutricionista – CVPR.
** As empresas enviam as vagas pra CVPR através do formulário. Elas são responsáveis pela vaga **
Deixe uma resposta